NEWS CENTER

新闻资讯

首页 >> 客户案例 >>网站建设推广 >> 昆山顺哒实业有限公司官网
详细内容

昆山顺哒实业有限公司官网

    实业有限公司创立于1982年,专业设计全系列冲床自动化周边设备。由于本公司对技术研发投入了无数的心血,已成为台湾最大的冲床自动化周边设备制造厂,为冲床及冲压业界,佳的操作性能。因此,多年来顺哒牌赢得国内外客户完全的肯定与优良评价!尤其汽车冲压业提供最佳的服务。目前,产品行销世界各国,如:美、日、欧、东、中亚、东南亚等……涵盖各大汽车制造厂,如:喜美、福特、日产等……质量、精度已受汽车冲压界肯定。   

本公司于2000年通过ISO9001国际质量认证,2003年7月移迁新厂占地4200平方米,而旧厂将原本公司加工团队在进行扩编,并对外加工。2004年通过CE安全认证。坚持最佳机器质量是顺哒公司的一贯传统。每一台顺哒机器出厂前都经过严格的质量检验及性能测试,以确保最佳的操作性能。因此,多年来顺达赢得国内外客户完全的肯定与优良评价。

欢迎登录官网了解详情: