公司新闻
  • 深圳贺杰:一站式品牌营销服务商

    大数据时代,资源整合已变得越来越便捷!为了让客户在品牌营销这一块更省心,省事,省钱,深圳贺杰广告应运而生。从产品画册设计印刷、产品视频拍摄制作、网站建设推广、展位设计搭建等各方面为客户提供优质高效的服务 。品牌推广的方方面面您只需要对接我们,就可以把您想达到的效果全力去做好!深圳贺杰,您身边的一站式品牌营销专家,值得信赖!

    2020-09-17 0 0 0 0
  • 深圳贺杰疫情期间强力支持新老客户

    2020年是很特殊的一年!先是疫情,香港治安问题,洪水灾害,然后中美关系升级,各个方面让国内的很多企业都受到了或者或少的影响,尤其是外销比例重的企业更是经营困难。为了响应国家的内循环政策,更好地支持新老客户,深圳贺杰公司更是推出了一系列的优惠政策,无论是画册设计印刷,还是视频拍摄制作,或者网站建设和推广,展台设计搭建等均可享受到您意想不到的优惠折扣,名额有限,先定先得!心动不如行动,赶紧来电15914127079咨询吧!

    2020-08-03 0 0 0 0
共有1页首页上一页1下一页尾页